пекарня-кондитерская Rosemarine Сочи

Скоро я соберусь с силами и расскажу вам о Сочи, но вначале я хотела немного рассказать о кондитерской куда нам полюбилось ходить. Пекарня-кондитерская Розмарин @rosemarinesochi находится неподалёку от нашего дома (мкр. Адлер, ул. Набережная д. 2). Так же у них есть филиал в Сочи на ул.Островского 71.

Это небольшое, но очень уютное местечко. Французский интерьер в стиле Прованса, большие окна с красивым светом. Из окон открывается вид на Мзымту и левый берег, где расположен Мандарин-Холл.

Арину впечатлил детский уголок с машинкой, на которой можно рассекать. У Арины особая любовь к этим машинкам, но дома такой у нас нет. Игрушки чистые, хотя в интернете пишут совсем иное.

Rosmarine работает с 9 утра, а значит там очень удобно позавтракать. Закрывается в 21 ч, поэтому в любой момент можно зайти и попробовать выпечку и десерты. Розмарин это просто рай сладкоежки!

С нами был ребенок, поэтому все блюда прошли самый строгий детский контроль и действительно достойны похвалы. 

Мы заказали тарталеты и блины с творогом. Тесто тонкое, свежий творог, не приторно сладкий, в самый раз.  Сметана вкусная! Из напитков мы заказали кофе и бананово-клубничный коктель. Коктель не впечатлил ребенка, потому что по консистенции он похож на смузи. А Арина не любит густую консистенцию, мне же он понравился. Особенно хотелось отметить очень красивую подачу блюд.

Так же мы пробовали греческий салат, сырники, луковый суп, картофельное пюре с куриными котлетками, сырники. Салат со свежими овощами мне очень понравился. Маслины были впечатляющего размера. Из напитков больше всего понравился классический лимонад со льдом. Вкусный и освежающий.

Катя, моя подруга и коллега, говорит что ей очень понравился луковый суп, хотя она совсем его не любит.

Такое простое блюдо как картофельное пюре и куриные котлетки очень оценили дети.

Не удержалась я и от заказа сырников. Их три))) Я не знаю какими же они должны быть на самом деле в идеале, но считаю,  что они должны быть поджаристые снаружи и нежные внутри. Это простое и всем известное блюдо стоит вашего внимания. Очень вкусный ягодный соус и сметана.

Молочный коктель, торт наполеон и ягодное пирожное до того как они были съедены я сфотографировать не успела. Так же хочу отметить вежливое обслуживание и быструю подачу. Уверена, вы уже поняли, что в Rosemarine https://vk.com/rosemarinesochi заглянуть стоит. Средний счет до 1000 рублей. Еще раз отмечу, что работает пекарня с 9 утра!